22 jun 16 | 11h08 Por Rádio Aliança

Fixo Júlio, da ACF, marca um dos mais belos gols da LNF (Vídeo)

Time concordiense abriu os trabalhos com um golaço do beque concordiense.

Imprimir

O empate entre Associação Concordiense de Futsal e Joinville, em 1 a 1, mesmo considerado positivo pela comissão técnica da Associação Concordiense de Futsal, jogou o time de Concórdia para a 13º posição, por causa dos resultados paralelos. Porém, o time da Capital do Trabalho voltou a ter uma postura consistente em quadra, em especial na marcação.

Porém, o fato mais bonito do jogo realizado na noite de terça-feira, dia 21, em Joinville, foi o golaço de Concórdia, que abriu os trabalhos. Faltavam menos de quatro minutos para terminar a partida, quando Júlio fez uma pintura de gol. Em cobrança de escanteio feita por Dimas, o ala colocou de cavadinha e o fixo da ACF emendou de primeira, sem deixar a bola cair, no angulo para fazer esse belo gol, um dos mais bonitos dessa Liga Nacional.