23 jul 16 | 18h05 Por Rádio Aliança

Empate na primeira partida da série C

Presidente Kennedy e Volta Alegre ficam no 1 a 1.

Imprimir

Terminou empatado o primeiro jogo da final da série C do Campeonato Municipal do Interior de Concórdia. Presidente Kenndy e Volta Alegre ficaram no 1 a 1 na tarde deste sábado, dia 23, no campo do Distrito de Presidente Kennedy. Para o jogo da volta, em Engenho Velho, no dia seis de agosto. Para o próximo duelo, quem vencer fica com o título. Se persistir o empate, a disputa será nos pênaltis.

O time da casa abriu os trabalhos na primeira etapa da partida. Aos 28 minutos, o atacante Bidu conseguiu a infiltração na grande área adversária, após uma cobrança do tiro de meta e bateu cruzado no canto alto do arqueiro Negão, para fazer 1 a 0.

O empate do time visitante veio aos 11 minutos da etapa complementar. Após um erro de saída de bola do time casa. O Volta Alegre construiu a jogada decisiva através de uma troca de passes envolvente. A zaga tentou rifar, mas Cabelo apareceu livre e finalizou para o fundo das redes para empatar a partida.

O Presidente Kennedy jogou com Vandinho; Cézar, Pedro, Lucas e Bugiu; Xandi, Guilherme, Nei e Tiago; Douglas e Bidu. Entraram ainda Erick, Filipe, Ezequiel, e Kuki.

O Volta Alegre jogou com Negão; Tonic, Vande, Bob e Patrick; Ivan, Marcelo, Elias e Darlan; Cabelo e Bim. Entraram Caverna, Alberti e Rafa.

A arbitragem foi de Clóvis Guimarães, auxiliado por Alex Lorenzet e Marcos Esing.

Cartões amarelos: Bugiu, Kuki e Tiago (Presidente Kennedy); Patrick, Elias e Darlan (Volta Alegre).

Cartão vermelho: Darlan (Volta Alegre).