18 set 16 | 2h41 Por Rádio Aliança

Barra Fria perde mas fica com o título da série B

Partida foi disputada na tarde do sábado, dia 17, em Oito de Maio.

Imprimir

O Barra Fria conquistou o título da campeão da série B do Campeonato Municipal do Interior de Concórdia. A conquista veio com derrota sobre o Oito de Maio, fora da casa. Porém, o troféu de colocado foi conquistado através do saldo de gols, já que o Barra Fria havia vencido por 3 a 1 no primeiro jogo. No duelo deste sábado, dia 17, o Oito de Maio venceu por 2 a 1.

Precisando de uma vitória por dois gols de diferença, o Oito de Maio saiu na frente logo no começo da partida. O atacante Edu bateu da intermediária e acertou a gaveta do goleiro adversário. O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para os donos da casa.

O Barra Fria buscou o empate na etapa complementar. O zagueiro Everton bateu uma falta de muito longe, a bolta bateu no travessão, quicou dentro do gol e voltou para o campo de jogo. O Oito de Maio foi para o ataque e num cruzamento de Guará, a bola resvalou no travessão, o goleiro Fábio não conseguiu segurar e largou nos pés de Edu, que estufou as redes para fechar o resultado.

Na preliminar, o Rui Barbosa venceu o Presidente Juscelino por 2 a 0 e ficou com o terceiro lugar. Ainda na premiação, o goleiro Anderson Zanon, do Rui Barbosa, foi o menos vazado. Já Anderson Nunes Maia, conhecido como Negão, foi o artilheiro do campeonato, com 11 gols marcados.

O Oito de Maio jogou com Jailson; Guará, Cláudio, Gilnei e Isaac; Alemão, Ede, Giovani e Trin; Negão e Edu. Entraram ainda Varotto, Varotinho e Gringo.

O Barra Fria jogou com Fábio; Pansera, Everton, Dario e Diego; Leco, Gígio, Gian e Willian; Gianzinho e Kojak. Entraram ainda Marciano e Rodrigo.

A arbitragem fi de Oswaldir Moretto, auxiliado por Gery De Martini e Alan Ferreira.

Cartões amarelos: Guará, Cláudio, Varotto, Isaac e Negão (Oito de Maio); Pansera e Diego (Barra Fria).

Cartões vermelhos: Negão (Oito de Maio) e Leco (Barra Fria).