27 out 16 | 0h17 Por Rádio Aliança

ACF vence a Xaxiense e mantém a ponta na Especial

Duelo foi na noite desta quarta-feira, dia 26, no Centro de Eventos.

Imprimir

A Associação Concordiense de Futsal venceu a Xaxiense e se mantém na primeira colocação dentro do grupo B, da Divisão Especial do Campeonato Catarinense. O time da Capital do Trabalho ganhou por 5 a 2 e foi aos 24 pontos dentro do grupo B. A partida foi realizada no Centro de Eventos Concórdia, na noite desta quarta-feira, dia 26.

O time concordiense deu sinais de que conseguiria a vitória ainda no primeiro tempo. Maicon abriu o marcador para os donos da casa ao acertar um chute cruzado entre as pernas do goleiro adversário. Porém, poucos segundos depois, Fabiano igualou para os visitantes. Mas Joãozinho, aproveitando tabela com Douglinhas deu a vantagem parcial para o time anfitrião, na primeira etapa.

Na etapa complementar, Douglinhas fez logo o terceiro aos poucos segundos de bola rolando. Dimas fez mais um para a ACF e Baiano descontou para os visitantes. Porém, Dimas fez o quinto gol da ACF.

No próximo sábado, dia 29, a ACF enfrenta o Florianópolis no fechamento desta fase, no Centro de Eventos.

A ACF jogou com João Neto, Júlio, Joãozinho, Douglinhas e Pesk. Entraram Roger, Zé, Maicon, Toni, Djohny, Dario e Lucas.

A Xaxiense jogou com Serjão, Roque, Baiano, Ademar e Bicão. Entrou Fabiano.

A arbitragem da partida foi de Sostenes Wenceslau dos Santos e Ademir Ludwig.