30 nov 16 | 10h58 Por Rádio Aliança

ACF perde para o Floripa na primeira partida da semifinal

Duelo da volta acontece no sábado, dia três, em Concórdia.

Imprimir

A Associação Concordiense de Futsal precisa de uma vitória no tempo normal e um empate na prorrogação para avançar à final da Divisão Especial do Campeonato Catarinense. O time da ACF perdeu para o Floripa Futsal no primeiro compromisso entre as duas equipes pela semifinal do campeonato, realizado na noite de terça-feira, dia 29, em Florianópolis. O placar foi de 3 a 0.

Jogando abaixo da expectativa, a ACF levou o primeiro tento no primeiro tempo com Peru, que acertou um belo chute cruzado. O segundo gol foi marcado por Vini, na etapa complementar. Ele aproveitou a sobra na área para bater no canto de João Neto. O terceiro foi marcado por Carlinhos, que arrematou para as redes após rápido contra-ataque.

Como não tem saldo de gols nesse confronto, uma vitória por qualquer resultado do time de Concórdia forçará a prorrogação. No tempo extra, o empate bastará para a equipe do técnico Morruga se garantir na final. O duelo da volta acontece no sábado, dia três de dezembro, às 17h.

A ACF jogou com João Neto, Júlio, Joãozinho, Douglinhas e Pesk. Entraram ainda Roger, Zé, Dimas, Dario, Maico, Rafinha e Johny.

O Floripa jogou com Djony, Ghina, Renan Fuso, Vini e Binho. Entraram ainda Peru, Leanderson, Hugo e Carlinhos.

A arbitragem foi de Geferson Eduardo Cabral e Claudionei Laguna.

Cartões amarelos: Ghina, Vini e Binho (Floripa). Joãozinho, Dimas e Rafinha (ACF)

Cartão vermelho: Rafinha (ACF).