Esportes

06 dez 16 | 0h45 Por Rádio Aliança

ACF empata com o Floripa e está fora da final da Especial

Time concordiense saiu na frente em duas oportunidades, levou a virada e buscou a igualdade.

Imprimir

Nesta segunda-feira (05) a equipe concordiense fez uma das melhores partidas da temporada fazendo o torcedor vibrar a cada lance, mas sofreu acabou sendo castigada com empate em 3 a 3 e acabou sendo eliminada da competição.

Sabendo da necessidade de vitória no tempo normal, já aos 3 minutos Douglinhas abriu o placar, logo após foi a vez de Zé carimbar o travessão, a bola ainda quicou próximo a linha e infelizmente não entrou, durante o restante da etapa a ACF ainda teve boas chances de gol, mas não conseguiu balançar novamente a rede.

Na etapa complementar a equipe de Florianópolis passou a ameaçar mais a meta concordiense e aos 7 minutos Hugo empatou a partida. Aos 10 minutos Pesk ampliou para a ACF, levando a vantagem no placar até os 16 minutos, quando novamente Hugo empatou a partida, precisando da vitória o técnico Morruga passou a utilizar Julio como goleiro linha, e aos 18 minutos acabou sendo traido, em interceptação de um chute concordiense que explodiu em Alberto, a bola acabou indo em direção da meta concordiense e dando o placar favorável para a equipe da capital, no minuto final a ACF ainda descontou e empatou com Douglinhas. Como a ACF foi derrotada na primeira partida na última semana, o empate favorecia a equipe de Florianópolis, que no fim da partida comemorou a vaga.

(Fonte: Ricardo Artifon/ACF)